Слегка устав...

Антон Лернер 3
Слегка устав от суеты,
От дня дремотного вращенья,
Передо мной явилась ты,
Грехов дневных как искупленье.
И снова мы наедине,
Опять слова любви простые.
Взгляд твой, как облако на мне,
Ласкаю волосы густые.
Уходит в небо суета.
Лишь ты осталась, как мечта,
Как сильнодейственное зелье.
Я растворяюсь в этом сне
От взглядов ласковых на мне,
Прикосновенья нежных рук.
Я, как монах в отдельной келье.
Ты, как икона,- на тебя молюсь,
И потерять невиданно боюсь.
                97