ботинок стоптан

Абзэндр
тропою старого немытого ботинка
где задник стоптан и не хочется бежать
играя в время до обеда но без пиццы
а только с чаем и печеньками
НЕ СПАТЬ

утёрши уши до пельмеников что красны
разув глаза на бытовущий горизонт
листать и перелистывать всё дальше
не находя но веря
будет он

а когда будет
вот тогда и будет
и вот до этого не надобно трындеть
искать не находя прекрасно в буднях
ботинок стоптан
в этом весь секрет