люмбо травность

Абзэндр
я не ангел я не эльф я усталый гоблин
я скребу на себе шерсть  ибо  голодНО
мне назгулы ни почём  мне драконы пофиг
ведь я в хоббита влюблён а он уже с кольцом

всё пройдёт  говорил мне гендальф
и давал трубку покурить
я курил  травы из мордора
и мой вой смехом был убит