Ромашки наклонились до земли...

Наталья Гарбуз
Начало лета, солнце и тепло,
Но птицы на заре, как и весной,
Поют нам серенады... а в окно
Повеял ветер утренней прохладой.

Ромашки наклонились до земли
В глубоком реверансе предо мною...
Они как символ вечной чистоты,
Пленяют первозданной красотою.

Пионы распустились все за ночь...
Их тонкий аромат слегка дурманит.
Пушистый шмель летит куда-то прочь,
Жужжит-жужжит, как-будто бы буянит...

На яблонях, средь молодой листвы,
Блестят горошком яблочки на ветках...
А бусинки крыжовника - ежи,
Пушистики в зелененьких жилетках.

03.06.2014г.