00993 Суп с котом

Татьяна-Незабудочка
Очень часто спрашивают: - А с чем суп - то варишь?
Разозлившись говоришь: - Отстань... Чего? С чем? С котом...

У подруги я была, вкусный с кухни запах ,
-Ненче вкусное готовишь, что уже на травах? 
-Что, да что, ну вот пристала -сидя за столом
-Да варю... бюджету крах, с щавелем... с котом.

-Суп с котом! Подружка ха, ты же на диете?
-Не мешай, для мужа щи, а себе по смете.
-Да, семью кормить... котом,... дюже страшновато
Сняла крышку, помешала, глядя виновато.

-Суп с котом! Скажу, прекрасней яства даже нету.
-Суп с котом и макароны! Добавлю всё ж котлету...
-Суп с котом... Давид идёт! Я сяду на диету...
Мёд возьму, на хлеб намажу, а уложусь я в смету?...