Зависть

Дмига Форе
Таня завидует Оле -
У той горшок на заборе.
Когда в калитку кто-то стучит
Горшок мелодично звенит.

Оля завидует Тане -
У той сигарета в кармане,
В другом кармане прокладка,
И это большая загадка.

Слава завидует Косте -
К тому часто девки ломятся в гости.
А Костя завидует Славе -
Встречается с трансом тот ради забавы.

Ведь Зависть - это божий дар
Который для большого счастья дан.
И только Зависть может показать
Как хорошо живем и что не надо горевать !