Я же помню, как все это было

Татьяна Козенко
Я же помню, как все это было.
Свет в гостиной включить позабыла.
Ты шептал: твоя кожа нежна,
Твои губы пьянее вина.
За окном занималась заря.
Ты ушел. Я надеялась зря.
Молча кутаюсь в желтый свой плед,
Без тебя я встречаю рассвет.
Я же помню, как все это было,
Как безумно тебя я любила.
Ты ушел…