Без смысла

Юрий Константинович
И я уже не я,
И дело не во мне,
Свет лампы догорает,
В кромешной темной мгле,
Не будет больше чуда,
Закончился поток,
И сдохло вдохновенье,
Забив отходный сток,
Смолой текут секунды,
Раз, Два, уходит боль,
Я жив еще, наверно,
А может это сон?