Вану Снайдеру

Герда Дао
Вы зашли и я зашла.
Мы почуяли друг друга!
у меня за окном гроза
У вас малооблачно/ясно/облачно/ясно

я думаю я вас встречала
Я видела вас во сне!
но сразу немного не поняла
что это был человек дождя и мая.

Слышите! я наконец то живу!
Мой тлен развеялся в небе
я чувствую! я лечу! Я! ЖИВУ!
Я в небе. я. в небе!

вспоминала о вас я ни раз
но почту свою потеряла
лишь мысли остались при вас
в вашем городе ходят все так же трамваи..

готова я письма писать, Вам!
...но боюсь что уже поздно.
И Ароматы пересылать
Ароматы чая, травы, солнца!

/Вану Снайдеру/