Когда судьба ударила жестоко

Татьяна Козенко
Когда судьба ударила жестоко,
Как сапогом, безжалостно, в лицо,
И сердце будто полоснуло током
Когда-то обручальное кольцо,
И невозможно вырваться из ада,
И стынет кровь в простреленном виске,
Так не хватает искреннего взгляда
И помощи в предложенной  руке.