новое. спустя 2 года. мы. любим. наверное

Герда Дао
... Вот клочек бумаги...
....        Молчание ...
Тонны воспоминаний...
нет. не будем.

сейчас недосып и нервы.
и столько хочется рассказать.
но годы ушли мгновенно.
я на кухне. одна. 6 утра. молчать.

Думаю, вы будете рады.
я каждое утро езжу в метро.
каждый день пью чай с лимоном
у меняя все хорошо.

не считая тихих истерик,
слез на бумаге,
\пальцев изрезанных
и отсутствия нервной системы

Это бывает редко.
раз в три месяца.
но я с крыша прыгнуть готова.
мы. любим. наверное