Питеру

Анна Княгина
Давай пройдемся по питерским крышам,
И в пении ночного дождя мы услышим
Как тихо со скрипом разводят мосты,
Чуть громче чем рухнули наши мечты.
Потом постоим мы на скользком краю
И с ливнем ночным я тебе пропою,
О том, что тебя я все так же люблю,
О том, что я все таки верю в судьбу,
И медленным, и грустным будет рок
О том, как этот город все исполнить смог...

2003 г