В южных широтах

Петр Ушин
Целует ноги мне прибой,
Играя лунною дорожкой,
Легчайший бриз поры ночной
Крадется в джунгли словно кошка.

Над морем звездный хоровод,
Парад галактик и созвездий,
И где-то тонет в бездне вод
Весь этот фейерверк небесный.

Пылает жарко *Южный Крест*
Своими яркими звездами,
Как будто Бог вознес свой перст
В благословении над нами.