А летчики не возвращаются без Бога

Ксения Антипова
А летчики не возвращаются без Бога!
Ведь дарят нам они в полночный час -
Вселенную, и звездную дорогу,
И путь на небо, и полет на Марс...
Мы вечности открыли занавесу,
Взглянув из высоты на шар земной.
И никогда я не поверю если,
Вернулся летчик целый и живой
Без Божъей искры, ангелов небесных,
Что путь ему зажгли над высотой...
Я думаю, Гагарин нам слукавил,
Сказав, что не увидел никого -
Ведь видел же он космос, мирозданья,
Планеты, вечность..Значит и ЕГО!

Март 2014 года