Жду я, вот-вот ты придёшь

Сергей Рулевский
Сегодня счастливый, а в  остальном – всё хреново,
Но не всё, похоже, потеряно. Любимая думает о тебе.
Пусть даже о нелюбимом. Как это всласть!
Хочется что-нибудь совершить,
Подвиг, или дурость  ещё какую:
Плюнуть в телевизор, обнять монитор.
Возьму бинокль, посмотрю в Луну:
«Ах, ты моя сладкая!»
Деревья что-то шуршат, не слышно что: за окном,
На улице тихо, как с тобой наедине,
Или наедине с собой, в ожидании:
Жду я, и вот-вот  ты придёшь.