Росийская наука

Виктор Бугаев-Камчатка
Все – конец июня,
Скоро – Новый Год.
Начались отсчеты,
Ведь зима придет.

Вам смешно, наверно,
Принимать расклад.
Наука – дело тонкое,
Здесь всегда не так.

Кто-то уезжает
От маленьких зарплат,
Кто-то остается –
Лень целуя в зад.

Но кто-то остается
С верою в душе.
Это наши силы
На переднем рубеже!?

               4 июня 2014 г.