Так колыхают эти строки

Анютка Герасимова
При прочтении стихотворения
"Смотрю неотрывно на пламя. Романс"
Автор Юрнест Алин

"Я смотрю неотрывно на пламя,
В нём искрятся все мысли мои,
А костёр, всё вокруг озаряя,
Говорит мне о нашей любви.

Ведь она возгоралась внезапно,
От неё жгла пожаром душа,
Стало сердцу легко и приятно,
Наслаждались, мы им, не дыша.

Как всегда вспоминали те годы,
Когда молодость в дружбе с душой,
Когда каждый глоточек свободы,
Наполнял нас любовью большой.

Помечтав, возвратившись в сегодня,
Взявшись за руки с грустью поём,
Как гармонь одиноко всё бродит,
Мы ж живём уж полвека с тобой.

Неотрывно смотрю я на пламя,
Искры сыплются возле костра,
Бередят они мысли и память,
Просидим здесь с тобой до утра."





Вот этот стих великолепен!
В нем все любовь! И красота.
И одинокою гармонью
Не хочет быть совсем душа.

Так колыхают эти строки
Все пеплы, что давно погасли
В душе, что беспринципно одинока,
Но, все еще внутри прекрасна.

Но... если слог ваш очевиден,
То, значит это лишь одно -
Любовь придет и все увидят,
Что Счастье каждому на свете суждено.


С теплом и благодарностью...