Спасибо

Петр Ушин
Спасибо тебе,дорогая,любимая,
Что ты на планете живешь,
Всевышнего дланью хранимая,
Так долго любовь бережешь.

Спасибо за ласку и верность твою,
Спасибо за строгость порой,
Тебя я,лебедушка,нежно люблю,
И горд,что я все-таки твой.

Спасибо судьбе за подарок такой,
За счастье,земную любовь,
Спасибо богам что могу быть с тобой,
Как будто родился я вновь.

В тебе моя жизнь,в тебе моя кровь,
В тебе мое сердце,душа и любовь!