Не в счёт...

Андрей Звонков
Да, мне не свойственно с листа
Прозрачным быть и откровенным,
Течёт река, течёт по венам -
Она прозрачна и чиста...

А мне, быть может, в первый раз
Не нужно слов и постоянства,
В словах - сужение пространства,
А в постоянстве - сухость фраз...

И в этот раз мне наперёд
Ничто не видится искомым,
Ведь мы друг другу не знакомы...
Мы нереальны... Мы не в счёт...