характеристика

Константин Реут
Ей Богу, хочется признаться
меня переполняют чувства
творить, надеяться, меняться
ввести работу в ранг искуства

Так скучно быть никчемной частью
небрежным общества отбросом
по мне-искать дорогу к счастью
быть лучшим, пользоваться спросом

Весь мир как будто на ладони
эх, сколько было дней беспечных
несутся взмыленные кони
моих эмоций бесконечных

Мы верим, строим, разрушаем
мы беззастенчиво смеемся
лимит отпущенный не знаем
и часто с носом остаемся

Как у разбитого корыта
мне не хотелось бы остаться
пусть у кого-то карта бита
я не могу банально сдаться

Желаний буря рвет на части
а вдруг не сдюжу, может статься
избавь лукавый от напасти
в твоей анкете расписаться!