В те времена, когда по закуткам...

Лариса Шахбазян Лапшова
В те времена, когда по закуткам
Тайком встречались, страсть свою скрывая,
Взмывая от любви на облака,
Был каждый угол филиалом рая.

Прошли года, пора забыть давно -
Почти что вечность мы с тобой не рядом:
Быть вместе оказалось не дано,
А рай с годами оказался адом!