сохрани

Эмма Джей
Сохрани для меня радость
Среди этих пустынных дней.
Подниматься и снова падать-
Уж не делает меня сильней.

Краем неба наполни мысли.
Мне легко от твоих оков.
Загорится как солнце, близко
Эйфория моих стихов.

Полумрак изнутри выбей.
Я не требую наизнос:
Только не допускай гибель
Моих милых изношенных грез.