О глупости

Евгений Исаченко
Глупости в моей голове
Порой отображают истину.
Глубокую мысль в исцарапанном седле
На скачки выставлю.
И пусть моя кляча
Хромая на задние лапы в бегах проигает,
Участвуя в гонке, меня означая,
Не одному скакуну копыта сломает.