Мода на черепа... это нормально?..

Тамара Здравкова 2
Который год ведут шабаш
                оскалы,
Который год беснуют
                черепа...
На моду "черепинную"
                усталый
Прогнулся мир по контурам
                конца.
Дыхание Антихриста
                достало-
Свой бал уже готовит
                Сатана.
Но только вот сдаваться
              не пристало
Тем,у кого душа
                борца.
Тем,кто картины светлые
                рисует,
Кто оживляет музыкой
                сердца,
Кто "Бесогоном" с демоном
                воюет
И,кто как Данко-осветив
                дорогу-
Любовью сЕрдца светит
               бесконца.