Честь России!

Александр Анфилатов
Как-то остро, пронзительно, юно
Вспоминаю былые года.
Серой Балтики длинные дюны,
И полярной весны холода.
И прекрасного Черного моря
Теплый ветер и алые сны...
Жизнь текла без печали и горя,
Что ж так рано отчаялись мы?
Разве наши поля опустели,
Разве флаги отдали врагу.
Разве наш полководец И. Сталин
Содрогнулся в холодном гробу.
Нет, мы живы и полною силой
Мы ответим любому врагу.
Никогда не исчезнет Россия!
Ее честь я с тобой сберегу!