Жесть-3

Квакушкин Артем
Жестяное лицо без эмоций
Взгляд жестяной - об него уколоться
Скрип жестяных и коленных суставов
Жестко шагаю сквозь тернии к славе.
Бронь жестяная одета на плечи
Переступаю через человечьи
мысли,мотивы и вожделения
Непризнанный гений железного
настроения.   (если читать осенью - то "осеннего обострения" - прим. автора)
В голову вбил я железный  лом
чтобы мог мыслить под разным углом.
Мысль громыхает в железных мозгах:
сердечник сломаетя и дело - швах!
Мотал его проволокой колючей
с песней тягучей
Чтоб показать долю эмоций износа
травил кислотой и раствором
медного купороса.
Пусть видят - страдаю
и тогда не будет вопросов.
Жестяной кружкой по ведру стучу:
Дайте масла, я пить хочу!
Дайте этого! Дайте - того!
Хоть я и не сделал совсем ничего
А если бы делал, то было б железно
Железнопрелестно.Прелестножелезно.
Но некогда мне. Не мое это дело.
А было б мое - то железно б звенело.
Мне плакать нельзя. Ибо я - заржавею.
А я не хочу. Я и так, блин, потею!