Объятие ветра

Кира Эмотагава
Теперь даже воздух стал теплее,
А  дни разлук намного проще пережить.
Сегодня мир на толику добрее,
И легче прошлое нам отпустить.

Мы дышим, полным неба, грудью,
Бывает слышим сказки птиц.
Бежим всегда от многолюдья,
Не зная рамок и границ.

Не важно, кто мы были раньше,
Все вещи в стопку на огонь!
Теперь, к несчастью, стали старше,
И город мал, словно ладонь.

Глаза закрыты, дует ветер,
Клубятся тучи за окном.
Но распахнув  их на рассвете,
Лишь чудеса видны кругом.

Так одиноко раньше было,
Из сердца ветер гонит грусть.
Моя душа в себе таила
Огромных чудищ, да и пусть.

Я распахнула руки шире,
В мечтах хотелось мне обнять,
Из шелка – ветер, тот, что в мире
Меня старается понять…