Мясо с борща пропало

Николай Липов 2
-Мясо с борща пропало!
-Та шо вы говорите ?
Об этом я не знала,
Да лучше не ищите !
Без мяса - здоровее,
Оно фигуру портит,
Мы от него стареем,
Оно нас даже горбит.
Пропало, так пропало,
Навар же там остался,
Ещё с зажарки сало.
Излишне извиняться !,-
Так кошка порешила,
Наевшись мяса вдоволь.
Хозяйка ей простила -
Для похуденья повод !