Рецензия на Мой дар Алексей Жданов 2

Страница Пародий
                Алексей Жданов 2  http://www.stihi.ru/2011/02/15/5221
                На "1. Хрустальный шар! В рамках рыцарского турнира 5!" Туманнаяя
                http://www.stihi.ru/2011/02/14/2562

 *

 Я пастернака грядку съел,
 Перекусил петрушкой,
 Я просто, леди, опупел
 И базилик весь скушал,

 И вглубь веков проник опять,
 Порвал все, нАфиг, кольца,
 Два раза вспомнил Вашу мать,
 Хоть я и не пропойца!

 И лишь на пятый (ёлкин) день,
 Блуждая по барханам,
 Я понял вдруг, что даже лень,
 Что просто перехАвал,

 И на тайник мне наплевать,
 На всё, что в нём под тайной…
 (Теперь я вспомнил мою мать,
 И вспомнил не случайно!)

 Короче, прочитав Ледей,
 За Ледью Ледь познавши,
 Скажу вам, братцы, что теперь
 Я возвращаюсь к нашим,

 Где поскромней, но от души,
 Где ждут не только в праздник…
 Конечно, леди – хороши…
 В турнирах…
 ...............Под рассказик...


 15.02.2011


© Copyright: Миоль, 2011
 Свидетельство о публикации №11102150653