Любовь приходит не одна

Александра Володарская
Любовь приходит не одна
Она приводит с собой счастье
И на осколках Бывшей страсти
построит чувства как дома
Вам позвонили в домофон
Отройте двери ,улыбайтесь
И шире людям открывайтесь
как будто нечего сказать
Как будто даже нечем слышать
Как будто нечего скрывать
Как будто стоит вас увидеть
Вас сразу поведут в кровать
ОпЯть звонили в домофон...
Откроешь дверь и не стесняясь
Местами даже улыбаясь
Окинешь взглядом коридор
А на пороге стоит Он
Слегка небрит,слегка помят
И вобщем как-то староват
По сути он такой Родной
Любовь пришла!пошли домой