Морг, Фонарь, Олень

Шпили Вили Шпайдеры
Морг, Фонарь, Олень
Покинули дождливый день.
ДалЁко плыли за моря,
Забыли вынуть якоря.
Искали дружно приключений
И много сахарных печений.
Увидел их огромный шмель,
Он им сказал сойти на мель.
В пустыне мрачной и безлюдной
Они нашли свой путь там трудный.
Анализировал олень,
Что виноват во всем тот пень,
Который посреди стоял,
И очень тухло он вонял.
Он на рассвете розовел
И песню тихо громко пел.
Услышав пенье, морг замерз,
И стал ронять он много слез.
Все обитали сбежали
На кнопку вызова нажали.
Фонарь потух.