разговоры

Беркут Татьяна
Какие умные ведем мы разговоры
И как тупо мы проводим жизнь,
Институт, работа после школы
Вот и все твои мечты сбылись.

Будни, телек, в пятницу по пиву
И рутина тебя тащит вниз
Старость,
мысли чешут гриву
"Ох и в гадкое мы время родились"

А потом?
Мы передохнем все как мухи,
Что лежат спокойно летом на окне.
Нас забудут, и утихнут наши звуки
Не оставив даже тени на земле.

Всё мы будем чем-то не довольны,
И все нам будет что-то не спроста.
Пиво!
Пятница!
Футбол настольный
Одна желанная ведь, цель в глазах.

Но какие умные ведем мы разговоры
О политике, о жизни, о друзьях.
Снова собираем яростные споры,
Мол, так жить уже , совсем нельзя.


Но вторачивается все по кругу
Вот уж сколько лет подряд.
Пиво, пятница, красивее подругу
Это все что сможем мы тут взять.