Вера красивее всех

Александр Воротынцев
В новь солнце надо мной взошло,
Е го лучи так ярко засияли,
Р ади тебя теперь готов на все,
А  без тебя лишь ночи окружали!

К расивее улыбки не найдешь,
Р анней весною в утренней росе,
А х, как цветочек нежно расцветешь,
С веркав красою по большой земле!
И  никого на свете нет прекрасней,
В ера тебя на свете лучше нет,
Е сли спросить, то ответ сразу ясен,
Е сли сказать, то это не секрет!

В новь сердце стало мое биться,
С  тобою мир весь снова расцветет,
Е сли мечта сумеет возродиться,
Х вала тебе, что жизнь любовь спасет!