Ты мне счастья пожелал

Светлана Моисеева 5
Ты мне счастья пожелал
                благородно,
Но при этом не сказал,
                что свободна.
И твои оковы жгут
                мне запястья.
Ну какое, к чёрту, тут
                будет счастье?
Кожу мне до самых жил
                рвут браслеты -
Как же ты, мой милый, мил!
                Здравствуй, лето!