Буду всегда...

Наталья Пирогова-Верес
Подземные воды мой прах разнесут,
А дух - растворится в бездонности неба...
Я буду всегда, и везде мне приют,
И мне не нужна будет корочка хлеба.

Душа воспарит над земной суетой,
Усталость пройдет и исчезнут сомненья,
Она обретет долгожданный покой,
Оставив на Бога свои попеченья.

Я буду частицею света звезды,
Я буду молекулой протуберанца,
Я буду жива в аромате травы
И в ритме космическом
           вечного танца...
июнь 2014