Женщина, ты обо мне не мечтай...

Роксана Шарм
      ИЗ ПРОШЛОГО

Женщина, ты обо мне не мечтай -
Дорога ко мне трудней, чем в рай:
Должна, по крайней мере,
            двух убрать с пути...
А как ты это сделаешь,
              пожалуйста, скажи?!

Допустим мужа допечешь
И до могилы доведешь,
Но вот, увы, с моей женой
Тебе не справиться одной...

Хотя я рад тебе помочь,
Когда приходит темна ночь,
Когда зверею от  тоски
При мысли, что со мной не ты...

Но..  снова с нею остаюсь
И пуще прежнего боюсь!
Женщина, не порти нервы себе
И лучше забудь навсегда обо мне.
1996