Педросовичи и крестины

Ника59
Собрались на шабаш масонов
Крестить суррогатный пацюк,
И что-то вещают с амвонов,
А на деле же...пилят сук.

Взрывали, уж, храмы, как стены,
А вот нынче рвут изнутри,
Пиарятся разные стервы,
Ещё вам подмостки-смотри!

Продажность священства пугает,
Освятят и бар и стриптиз,
Стопроцентно прибыль ручает,
За грязные деньги каприз.

Свободны творить злодеянья,
Мы должны увязнуть в грехе,
А Он ждёт от нас покаянья,
Мы бункеры строим, хе-хе!

В душе не осталось святого,
Все же таинства-извратить!
И смотрит на всё это Слово,
И не может нам запретить.