Благодарна я...

Анна Опарина
Мне неловко, что счастье когда-то
Вдруг в моём задержалось окне…
Ощущаю себя виноватой
В том, что праздничным видится мне
Каждый день, даже самый обычный…
С этим может одно примирить –
Чувств порыв или вид симпатичный
Всем друзьям я могу подарить.
Благодарна я строчкам шуршащим,
Объективу за пристальный взгляд,
Что они в суматохе гудящей
О счастливом опять говорят…
3.06.14

фото автора