Маршируют по Майдану тени...

Любовь Константинова Страница2
Украина...не утихнут споры.
НАТО, как всегда, винит Россию.
Выпустив все беды на просторы,
Наследив у ящика Пандоры,
Представляется теперь мессией.

Как заботливо и мягко стелет.
Только жёстко спится Украине.
Песням птицы Сирина поверив,
Украина распахнув им двери,
Заплатила жизнями невинных.

А фашизм живуч и к сожаленью,
Возрождается опять из пепла.
Маршируют по Майдану тени
Прошлого, чтоб снова на колени
Люди становились раболепно.

Бухенвальд...Освенцим...Слышишь стоны?
Холохоста пепел...Смерть и слезы.
Дьявол в душах разжигает войны,

Бог на небе зажигает звезды.