Будьте прокляты гиены!

Вальдемар Печерский
Я бы проклял этот город.
Жаль, что он - Святая Русь.
Прокляну я тварей свору,
Что в Донбассе сеет жуть.

Сон ли мне нелепый снится?
Что случилось люди с нами?
Или братья украинцы
Не такие же славяне?

Бомбы падают в Славянске.
Гибнут дети, льётся кровь.
Люди, братья перестаньте
Воевать между собой!

Или доллары от Сэма
Кровью застили глаза?
Спи майдан, ты сделал дело -
Плачут лики в образах

По невинно убиенным,
Чья святая ипостась.
Будьте прокляты гиены -
Новокиевская власть!

3 июня 2014 года