Кумачовыми закатами дышать

Нетая
Кумачовыми закатами  дышать,
пить  рябиновый настой на сентябре,
травы мягкие топтать, цветов не рвать,
слушать жаворонков звонких на заре.
Кудри милого на палец завивать,
близко, близко в глаза синие смотреть,
петь на выдохе, на вдохе целовать,
и гореть огнём рябиновым,  гореть.
Ах ты счастья невозможного любовь!
Ах ты сердца неземная благодать!
Жизнь не жалко на минуты разменять,
так вкусна рябин рубиновая кровь.