Я жизнь свою отдам, Только б сберегла

Ледат
Я жизнь свою отдам,
Лишь бы счастлива была.
Я за все воздам,
Только б сберегла.
     Не пытайся быть иной,
     Знаю, тяжело бывает.
     Не напугать нас нищетой,
     Мир двери настежь открывает.
Помни, ты всегда придешь,
Я, как впервые обниму,
Ты на моем плече уснешь,
Я твой сон сохраню.
     Тебя укрою пледом,
     Нежно, рукой коснусь лица.
     На зло всем бедам,
     Не отпущу тебя.
Я жизнь свою отдам,
Лишь бы счастлива была.
Я за все воздам,
Только б сберегла.
          3.06.2014