Кроме

Саша Гутарева
-если когда нибудь ты останешься позади
не оглядывайся, в спину мне не дыши - иди
-если когда нибудь ты оставишь меня одну
я ведь спрошу "почему","кто она","как же так"
-не скажу
-приготовь все ответы заранее - чтобы не врать на ходу
я ли люблю? - люблю
-мы не в ответе за тех, кого "не прощу"
и навещай меня глупым своим звонком
раз в тыщу лет, раз, но который ждут
платьице не надевают - все берегут
_
мы с тобой сопричастны:
эдакая смесь веществ
юмор - любовь - лесть
-
вместе нам некуда торопиться
знать бы куда, увы
так улетает птица, с холода до весны
-
руку мою сожми крепче, не отпускай, держи
любезен, мил мне ты
-
-и лет через пять я надену то платьице
-но так и не встретимся в пятницу.