Я её ищу

Прудников
Ошибку свою осознал я вполне
из-за которой счастье потерял
и злоба разрывает сердце мне,
зачем я только это ей сказал.

Спешу,задыхаясь от быстрого бега
по этажам,быстрее из подъезда
слезятся глаза от летящего снега,
душу греет всё ещё надежда.

Что отыщу её среди прохожих
и если простит больше не отпущу
дни проходят,месяцы и всё же,
я свою любимую ищу.