Женская хитрость

Добрава
Иногда...хитрить - необходимость.
Женщине без этого никак.
Взгляд лукавый, искоса скользящий -
Женской хитрости вернейший знак.
 
Оголила плечико. Мигнула.
Декольте поглубже...Все дела.
Обхитрила, голову вскружила,
Вокруг пальца тонко обвела!

А потом надула губки и ушла...




Картинка из интернета.