На смерть бомжа в подъезде дома моего

Владимир Федоровский
Открытыми глазами
свято сверлит потолок
Забулдыга, вечно синий,
Он давно уже никто

Подпёр глазами потолок
О нём сегодня пара строк
Когда он умер, здесь никто
Не вызвал скорой,

Всё равно, на это дно.
О как я равнодушен
Как факт одно и вот оно
Он умер от удушья

О это грёбанное дно.
в подъезде стены заодно
И надписи все об одном
Парам-пам-пам, вся жизнь говно.

2008