Поздравление

Сергей Гришанков
Под звон искрящихся бокалов…
Букет из слов… для вас двоих…
И ваш союз сердец влюблённых…
Пусть помнит тот счастливый миг…
Когда впервые встретились глаза…
Впервые губы тайну чувств познали…
Сегодня материнская слеза…
За сына гордостью полна….
За дочь полна надеждами …мечтами…
И тут конечно нужно постараться…
Чтоб ваше древо принесло плоды…
Ведь сними… матери становятся богаче…
Мудрее с внуками становятся отцы…
Пусть ваш очаг пылает ярким светом…
И чаша полнится от счастья… до краёв…
Души небесный ореол… дарите детям…
Пусть во главе вашей семьи стоит любовь….