Слова

Маленькая Ассоль
В кармане потаенном, подальше от народа,
Я прятала все нежные слова.
Из чистых побуждений, а не тебе в угоду,
Расслышать можно их едва - едва...

Они, возможно,даже тебя разочаруют :
Нет пафоса и ярких, броских фраз.,
Ты в чем-то виноват, судьбу выбрав такую,
Об этом сожалея в поздний час...

В них тайна волшебства, в них магия рассвета
И сказочный мотив ночей без сна,
В них можно сохранить на память это лето
И наш роман, ведь в нем любовь одна...

В них музыка весны и пенье ранних пташек
В них все, о чем  молчу, хотя могла сказать
В них детские мечты, мир счастьем разукрашен
И в них живет то чувство, что сложно описать...