души - сообщающиеся космические сосуды...

Сияна Сияна Сияна
если я начала какое-то сакральное деяние, связанное с гармонизацией пространства и пользуюсь защитой высших энергий, мне надо быть цельной, спокойной и мудрой...- не суетиться и не распыляться...

вот, например, представьте себе такую абсурдную ситуацию...-
в тонких мирах Прави ангел должен присмотреть за чьей-либо душой...- вот он начинает править чью-то судьбу, и в это время его одолевают негативные волны и он впадает в ярость и начинает ломать крылья другому ангелу...
и пока ангелы выясняют отношения, с порученными им душами все, что угодно может произойти из-за того, что за ними плохо присматривали... искажения касаются и других негативных эмоций... - злости, гнева, обиды, грусти...

творить жизнь надо с воодушевлением и благостью...- мыслями, словами и делами притягиваем события... и что самое серьезное, оказывается - не только свою жизнь творим, но и тех, кто рядом...
души - сообщающиеся  космические сосуды...)