Мне бы память стереть

Наталья Стрельчук
Мне бы память стереть,
И жизни страницы переписать.
И в них скрыться.
Вычеркнуть боль,
Вычеркнуть слезы.
Поздно.
Слышу я,
Слишком поздно...
Все впечаталось в кровь
Навсегда и по всюду!
Память вечно жива.
И она со мной до тех пор
Пока дышать буду.